Index Labels

CALABAZA RELLENA CON HUMITA Y SOJA TEXTURIZADA

. . No hay comentarios.:
¿Vieron que últimamente cada vez más gente opta por sacar las carnes rojas de su alimentación? A mí me encantan pero se ve que hay otras opciones de alimentación ligadas a la protección de los animales y la naturaleza que me parece que están buenas y de las que se pueden compartir muchas cosas. Encontré esta receta vegetariana que la preparé y me salió riquísima. Se prenden?!!


Ingredientes (4 porciones)
-1 sabor al horno tipo criollo 
-2 bases de calabazas medianas sin su pulpa (reservar las semillas)
-3 bifes de soja texturizada previamente hidratados y cortados en trozos
-1 choclo crudo rallado
-1 cebolla cortada en juliana
-1 pimiento rojo cortado en brunoise (picado)
-50g de queso por salut o tofu en pequeños trozos

Procedimiento
▪ En un bowl, mezclar todos los ingredientes: soja texturizada, choclo, cebolla, pimiento y las semillas de la calabaza menos el queso o tofu.
▪ Rellená las calabazas y ponelas en la bolsa para horno junto al saborizador y por último, el queso o tofu en su superficie. Cerrar la bolsa.
▪ Cocinar en horno a 180° por 80’. Abrir la bolsa, dejar que dore el queso o tofu por por unos minutos más.
▪ Servir.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario