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Receta de pescado al horno con tomates, espárragos y alcauciles

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Siempre estoy pensando cómo hacer para darle un toque distinto al pescado para no aburrir a la familia y que me lo rechacen de una. 

El otro día me puse a chusmear los sitios de algunos de los que participaron del programa "Masterchef" y vi que una de las finalistas de una de las ediciones, que se llama Natalie Neuberger preparó una opción re fácil y original con abadejo al horno.
Así que les comparto lo que encontré que quedó genial cuando lo preparé!!

1.Colocar el pescado en la bolsa y agregar ½ taza de zucchinis en cubitos, 2 corazones de alcaucil en cuartos, 8 puntas de espárragos precocidos al vapor y 8 tomates cherry en mitades.
2.Colocar el saborizador limón y orégano y una cucharada de vino blanco seco. Cerrar la bolsa y llevar a horno de 180º durante 10 minutos.
3.Antes de servir agregar unas gotas de aceite de oliva y aceitunas negras en cuartos.

Super facílisimo y rico!!

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