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Hamburguesas de bondiola y cebolla morada

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Saben que me encantan hacer platos con cerdo porque me parece riquísimo y que no está muy vista en la cocina cotidiana de nuestras casas. Anoche preparé estas hamburguesas que quedaron espectaculares!! La bondiola se suele servir en fuente con alguna guarnición y demás pero es raro verla entre panes, no? El acompañante que le da el toque ideal es utilizar cebollas moradas. No se van a arrepentir, se los aseguro.




Les comparto lo que van a necesitar y cómo las armé:
Una bondiola de cerdo (1 kg), 2 zanahorias grandes cortadas en tiras, cebolla morada cortada en tiras, 1 bolsa para hornear sabor barbacoa.
Mezclan todos los ingredientes suavemente con la bondiola y la ponen en la bolsa para horno junto con el saborizador. La mantienen a horno bajo por dos horas aproximadamente. Apagan el horno y la dejan enfriar un rato sin abrir. La desmenuzan con un tenedor o las manos agregándole el juguito/salsita que quedó en la bolsa y lo empiezan a colocar en los panes de hamburguesa.



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