Index Labels

Pescado al horno: distinto, rápido y fácil

. . No hay comentarios.:






Las que están al mando de la cocina en el hogar saben lo difícil que es preparar cosas nutritivas y diferentes para que la familia no se aburra de comer siempre lo mismo. Si a eso le sumamos la falta de tiempo por todas las tareas diarias el resultado será que necesitamos tener a mano variantes rápidas y fáciles de hacer. Pero nada de todo esto nos tiene que impedir que podamos darle a nuestras comidas el sabor que se merecen.
El horno siempre es un buen aliado para las que tenemos que andar haciendo muchas cosas a la vez porque no nos demanda estar revolviendo, o pendientes de alguna técnica especial. Por suerte, las bolsitas con saborizador incluido me ayudan a que además las recetas sean ricas.

Les comparto lo que lleva este pescado al limón y orégano, es super fácil de preparar:

INGREDIENTES: 800gr de pescado, 200 gr de tomate, 200 gr de cebolla de verdeo y un Sabor al Horno Knorr Limón y Orégano 


PREPARACIÓN:
-Poner el pescado, los vegetales cortados en trozos y el saborizador en la bolsa. Poner la bolsa en una fuente y separar el precinto.
-Mezclar todo cuidadosamente y cerrar el precinto.

-El saborizador debe envolver todo el pescado.

-Hornear por una hora a fuego medio (180ºC)
-Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario