Index Labels

Receta de crema pastelera

. . No hay comentarios.:
Uno de los postres más clásicos y ricos es la crema pastelera! Y con esta receta van a poder prepararla en dos minutos. Ideal para comer mirando tele en el sillón después de cenar!

Ingredientes
500 ml. de leche
3vhuevos
100 gr. de azúcar
25 gr. de harina
Cáscara de limón
1 rama de canela 

Pasos
  1. Calentar la leche con la cáscara de limón y la rama de canela sin que llegue a hervir.
  2. Colar la leche.
  3. Mezclar los huevos con el azúcar y la harina.
  4. Añadir la leche a la mezcla poco a poco sin dejar de revolver.
  5. Verter de nuevo la mezcla en una cacerola y cocinar a fuego lento sin dejar de revolver.
  6. Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y pasar a otro recipiente.
  7. Enfriar en la heladera. 



No hay comentarios.:

Publicar un comentario