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Cómo preparar empanadas de carne

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Como me encanta experimentar en la cocina, siempre busco ingredientes nuevos para sumarle a mis recetas de siempre. Esta vez, incorporé las bolsitas de horno para preparar el relleno de mis empanadas. No se imaginan lo rico que queda! Le da un sabor distinto a la carne y encima queda bien jugoso. Los invito a probarlo!

Para esta receta vas a necesitar:
  • Tapas para empanadas
  • Carne picada 600 g
  • Cebollas 2 U en picada finamente.
  • Cebolla de verdeo 1 U picada
  • Morrón rojo ¼ en cubitos.
  • Aceitunas verdes 10 U en rueditas
  • Huevo duro 4 U picado.
  • Sabor al horno reducción de carne 1 U
  • Agua ½ vaso





En un bowl mezclar la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Colocar la preparación dentro de la bolsa para horno y mezclar con el saborizador. Cerrar la bolsa con el precinto, colocarla sobre una fuente, y llevarla al horno.


Después de 45 minutos, retirar la bolsa del horno y abrirla con cuidado por el vapor. Incorporar los huevos y las aceitunas al relleno y armar las empanadas de manera habitual. 



Llevar al horno por 30/40 minutos (dependiendo del horno) y cuando las empanadas empiecen a dorarse, retirar. ¡Listas para servir!


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