Para esta receta vas a necesitar:
- Tapas para empanadas
- Carne picada 600 g
- Cebollas 2 U en picada finamente.
- Cebolla de verdeo 1 U picada
- Morrón rojo ¼ en cubitos.
- Aceitunas verdes 10 U en rueditas
- Huevo duro 4 U picado.
- Sabor al horno reducción de carne 1 U
- Agua ½ vaso
En un bowl mezclar la carne picada junto a la cebolla, la cebolla de verdeo y el morrón. Colocar la preparación dentro de la bolsa para horno y mezclar con el saborizador. Cerrar la bolsa con el precinto, colocarla sobre una fuente, y llevarla al horno.
Después de 45 minutos, retirar la bolsa del horno y abrirla con cuidado por el vapor. Incorporar los huevos y las aceitunas al relleno y armar las empanadas de manera habitual.
Llevar al horno por 30/40 minutos (dependiendo del horno) y cuando las empanadas empiecen a dorarse, retirar. ¡Listas para servir!
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