En la época de las calabazas más lindas y del ajuste económico más fuerte, no nos queda otra más que buscar alternativas para menúes más baratos. Por eso se me ocurrió hacer estas calabazas agridulces que quedan exquisitas y que no cuestan mucho!! Es una receta que aprendí hace un tiempo y que siempre me encantó!
Necesitás:
- Calabaza 1k En cubos sin piel
- Cebolla de verdeo 3 U en trozos
- Azúcar rubia 1 cucharadita.
- Agua ½ vaso
- Tomillo 1/2 cucharadita. Picado.
- Aceite 1 cucharada
- Sabor al horno ajo y cebolla 1 U
Preparación:
Poner en la bolsa los vegetales, el azúcar, el tomillo, el agua, el aceite y el saborizador Knorr. Mezclar todo con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto. Llevar al horno por una hora aprox. Retirar, cortar la bolsa con cuidado y servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario