Ingredientes:
- 300 gramos de bizcochuelo de chocolate
- 150 gramos de queso crema
- Chocolate para fundir, una media tableta
- Palitos para cake pops (pueden usar palitos de helado)
- Toppings para decorar
Preparación:
- Deshacer el bizcochuelo y mezclar con el queso crema, intentando que la mezcla sea homogénea y que quede compacta pero a la vez cremosa.
- Con la masa resultante iremos preparando las bolitas para los cake pops. Se pueden emplear lo moldes que hay para ello, o bien hacerlas con las manos. Las metemos en la heladera para que se compacten, al menos una media horita.
- Cuando pase ese tiempo, vamos a derretir un poco el chocolate para fundir, usando el microondas o a fuego lento en una cacerola. No hace falta fundirlo del todo, lo suficiente como para que pueda recubrir bien nuestras bolitas.
- Sacamos las bolitas de la heladera y vamos mojando cada palito en el chocolate fundido, y a continuación lo pinchamos en cada bolita, con cuidado de no superar la mitad de la misma. Metelas en la heladera unos minutos más para que se endurezcan.
- Después introducimos con mucho cuidado cada cake pop en el chocolate fundido, intentando que el sobrante gotee por completo antes de dejarlos listos. Vamos pinchando los cake pops en un corcho o cualquier superficie que permita mantenerlos de pie. Antes que se seque la cobertura, añadimos la decoración que queramos emplear en los mismo, que pueden ser unos confites de colores, por ejemplo.
- Volvemos a meter en la heladera para que se compacte bien durante unos 15-20 minutos, y ya tendremos listos para comer estos ricos cake pops.
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