Carne jugosa, fácil y sabrosa

. . No hay comentarios.:












 Hoy cocina mi marido porque con las chicas nos vamos a ver una obra que estrenan en la Avenida Corrientes y después a cenar, esto lo hacemos religiosamente una vez al mes, porque no está bueno sumirse en la vida cotidiana y no tener un minuto para una, así que la receta de hoy la hace él.
Le dejé todo comprado y en puerta de la heladera con un imán la receta para que coman él y los chicos. La verdad que es un hombre maravilloso y un cocinero fantástico y así me lo demostró.


 
Ingredientes:
1 Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla
800 g de Carne
200 g de Papas
200 g de Cebollas blancas o coloradas

Preparación
 1. Abrí la bolsa y agarrá una asadera, poné dentro de la bolsa la carne y las verduras.
agregá el saborizador.
2. Mezclá cuidadosamente y cerrá el PRECINTO, fijate que el saborizador envuelva bien toda la carne así queda bien rico.
3. Lleválo al horno por  1 HORA A  (180ºC)
4.Si querés 10 minutos antes abrí la bolsa con un cuchillo para que se doren bien las papas y la carne.

La nota pegada en la heladera después de la receta decía un Te amo! con letras en rojo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario